Macarrão com shitake

Aiiii que fome!
Finalmente eu sei cozinhar alguma coisa, mesmo que envolva miojo! Rsrs

20140116-084420.jpg
Não tá bonito mas esta gostoso!
Ingredientes
Um pacote de miojo (eu usei o do tipo talharim)
200gramas de cogumelo ( pode ser qualquer um, é que eu gosto de shitake)
Molho shoyu
Azeite
Molho inglês
Como fazer

20140116-084755.jpg
Primeiro lave e tire o cainho do cogumelo.

20140116-085018.jpg
Coloque em uma panela com azeite por aproximadamente 1 minuto. Então adicione um pouquinho de molho inglês e uma quantidade maior de molho shoyu. Deixe o cogumelo absorver esses molhos por mais um minuto.

20140116-085226.jpg
Enquanto isso faça o miojo.
Quando estiver pronto misture com o cogumelo na outra panela e pronto! É só comer! Delicia! 😉

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s